X



言うほど俺って弱者男性か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:03.327ID:K0IwQyi50
こどおじ友達彼女なし年収400万趣味Vtuberのゲーム実況だけど言うほど弱者男性か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:27.449ID:2rOaiJiC0
勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:32.979ID:vt1Q+qMW0
くそ弱者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:33.559ID:rrDmEz/P0
人に決めてほしいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:54.337ID:P+joqTbV0
典型的なそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:11.917ID:hptq6aw80
趣味に熱中できてるなら勝ちだろ
収入も普通にあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:12.511ID:K0IwQyi50
>>4
だって人に決められるもんだろこういうのって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:55.230ID:wdS34n24d
お前より弱いやつってもう童貞のニートかフリーターしか居ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:00.517ID:usK+3Fbn0
強者要素ぜ~ろ~♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:17.735ID:xGuRNG85d
年収400万は弱者じゃない
300万代になったら出直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:40.807ID:K0IwQyi50
一応今デート何回かしてる女の子はいるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:54.941ID:rrDmEz/P0
>>7
何人が弱者だ強者だと言えばそうなるんだ?
100人か?10000人か?
人口の過半数か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:02.570ID:Olf6UCV40
デートはみんなしてるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:12.568ID:K0IwQyi50
>>13
まじか(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:28.462ID:usK+3Fbn0
一応、って付ける奴は大体嘘つき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:28.789ID:K0IwQyi50
彼女は通算3人いたことあるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:42.474ID:K0IwQyi50
>>15
なんの嘘だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:04.802ID:K0IwQyi50
身長も173あるし人権あるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:10.732ID:rrDmEz/P0
集計などせずに耳障りのいいレスだけを拾い集めて結局自分で認定するだけなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:36.141ID:xGuRNG85d
何この自虐風自慢スレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:37.553ID:rrDmEz/P0
弱者だと言われりゃ反論して
人が決めるもクソもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:39.037ID:K0IwQyi50
>>19
どうした?イライラしてるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:56.574ID:K0IwQyi50
>>20
どこが自慢なんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:04.794ID:rrDmEz/P0
俺らのレスを見てお前が強者だと決めるんだ
何がなんでもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:33.554ID:cO2iuZTx0
弱者は200以下じゃないかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:55.398ID:GbVoMs/C0
年収400万うらやま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:00.750ID:K0IwQyi50
>>25
さすがにそれはないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:32.050ID:wwP+R4Fad
発達の気があるし結局どう転んでも弱者だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:40.633ID:LokR0CTc0
弱者男性は600万円以下でしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:50.289ID:wwP+R4Fad
>>28
無敵の人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:06.004ID:K0IwQyi50
>>29
一理ある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:05.440ID:ULLWm/XR0
年収520万妻子持ち趣味家庭菜園だけど完全に弱者男性だよ俺は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:37.235ID:K0IwQyi50
>>33
うるせえママのご飯食わせろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:18.356ID:K0IwQyi50
>>36
にじさんじを舐めるなよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:35.604ID:HUK4YEe/0
年収400かどうかは年齢によるんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:57.553ID:QtkYVrpf0
立派なんだから趣味はなんかまともなの足そうぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:47.173ID:HUK4YEe/0
にじさんじってよく聞くけど
Vtuberの契約とか税金とか広報やってる事務所みたいなもんよな?
なんでそんな人気なんだろうって最近思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:22.752ID:K0IwQyi50
>>39
野球観戦(自宅)なんだがどうよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:56.008ID:P+joqTbV0
>>42
草野球もやろうよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:57.667ID:K0IwQyi50
>>40
面白いやつがいっぱいいる団体なんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:14.199ID:K0IwQyi50
>>43
一応やってる
会社の人と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:53.991ID:K0IwQyi50
>>41
俺を馬鹿にするのは構わんがにじさんじをあまり悪く言うなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:56.042ID:P+joqTbV0
>>46
いいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:21.373ID:K0IwQyi50
>>34
妻子持ちの時点で強者だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:42.192ID:P+joqTbV0
にじさんじは郡道の件でロクにタレント管理出来てないんだなぁと
ホロはタレント同士がギスギスしてるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:49.511ID:QtkYVrpf0
>>46
弱者男性失格レベルじゃねえか
素晴らしいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:39.949ID:K0IwQyi50
>>50
まじでライバーの管理はどうにかして欲しい
ほかのまともなライバーまで風評被害受けそうだしさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:50.828ID:P+joqTbV0
弱者男性って結局気に入らない男を腐したい女とイキりたい男が言ってるだけであんま気にするようなもんでもないんよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:17.030ID:K0IwQyi50
>>54
それならいいんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:55.003ID:DGp9ZPBU0
弱者じゃなくて敗者でしょ
お前らみたいなのが弱者なら社会福祉いらんわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:23.983ID:oRAnLu4P0
そのステータスで日々暮らしてるのは俺たちじゃなくてお前だからお前がどう感じてるかが全てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況