X



年商3兆の外資の年収3000万役員だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:20.842ID:O4QG7LYC0
任せられる規模が大きくなりすぎてストレス
3年したら他企業に行く予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:08.492ID:fmtiDT1Ld
必死見てください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:14.458ID:vt1Q+qMW0
はよ離れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:20.573ID:3az3xQuw0
なんで3年?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:03.403ID:YmWtYdRv0
そこまでの会社の役員で3000万は安すぎだろ
地元大手の役員だった親父と同じじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:29.488ID:BKzn3UfR0
なんで嘘つくの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:12.125ID:O4QG7LYC0
>>4
受け持ってる大きいプロジェクトが終了するからと単純に金を頂きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:50.818ID:cJMGpmf70
そのレベルで3000は低すぎだよね
まあ必死を見るまでもなく創作なのは明らかだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:32.843ID:VXksEcoc0
日本にある3兆円規模の外資って今はSHARPしかないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:49.874ID:O4QG7LYC0
>>6
そんなものでしょ
これでも前はリーダーみたいなことしてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:53.894ID:kd5QiM9N0
休みの日何してるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:04.148ID:twoNIgjQd
>>13
死ねゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:54.903ID:02O+YtatM
設定が無理ありすぎでしょ
役員報酬くらい調べてから設定作ってよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:21.049ID:kd5QiM9N0
>>15
え 何いきなり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:42.552ID:VXksEcoc0
ちなみにSHARPは取締役が5名いて平均3600万だ
幹部でも3000万は貰えないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:23.376ID:nPrjNYJpd
>>6
パパ自慢は恥ずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:50.123ID:rrlXwQYz0
リーダーかぁすごいね笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:57.202ID:O4QG7LYC0
本当の話だよ
車はLEXUSに乗ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:24.596ID:wWX2+lSe0
>>22
レクサスすごい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:39.095ID:2KvpIxBu0
>>22
レクサスなんぞ残クレでフリーターでも買えるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:54.292ID:wWX2+lSe0
>>24
勿論一括でしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:36.605ID:ZZBQN/g1d
ヒューカックイイ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:17.216ID:MZLFrTp5d
三十路理系公務員が大企業に転職する方法教えて
年収500万以上で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:23.750ID:JTqshj8+a
三千万は少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況