X



職場女の子「俺さんって絶対オタクですよねw」俺「いやオタクじゃないしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:57.063ID:1iPX87gD0
女の子「けいおんとか見てそうw」

俺「見てない」

女の子「ハルヒとか」

俺「見てない…」

女の子「エヴァとか好きそうw」

俺「分かんない…」

女の子「…何なら見てるんですか?」

俺「ルーカス作品とかスピルバーグ作品とかアメコミとかホラー映画とか…あっ!ディズニーとかドリームワークスアニメも好きだよ!」

女&俺「…」

これ誰が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:16.101ID:dy+KqUW70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:42.709ID:gsYuTPgb0
お前の顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:26.630ID:ueWVi0jL0
女の子何歳だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:59.396ID:TNzLuZ140
女の子の前でディズニー好きアピールはチンコ感強過ぎて無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:59.771ID:xRKnsqu30
「職場」にいる時点で「女の子」ではない
お前の顔が気持ち悪いのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:09.078ID:9xGaxDq2M
実際お前らアニメ見てないだろ
流行ってても見てない奴が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:18.903ID:xRKnsqu30
20前半で女の子って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:23.870ID:egMUBxKQ0
見えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:34.608ID:YwRxXs9B0
女の子はアニメの話したかったのに隠すからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:40.808ID:VXksEcoc0
ディズニーは長編以上に短編が面白い
これが分かるなら話が合う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:07.319ID:dDKrmD/fd?PLT(15001)

うそまつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:40.799ID:Olf6UCV40
おばさんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:16.748ID:mUhyg6ea0
だんだんライトにしていくところがアニメ好きそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:26.118ID:owmbp2De0
登場人物全員おっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:58.815ID:RHMj6nrA0
いやオタクではないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:41.869ID:RHMj6nrA0
>>10
お前らって昔はオタクだった奴ばっかりだよな
0021蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:48.822ID:1iPX87gD0
>>14
短編ってのは映画のスピンオフ作品の事を言ってるのか
レスキューレンジャーやフィニアスとファーブみたいなアニメシリーズの事を言ってるのか

まぁ俺はどっちも好きだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:52.377ID:ueWVi0jL0
そんな会話ひとつで一喜一憂してるからモテないんじゃね
妄想だったら尚更
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:48.955ID:7RXIhrQ+M
こういう妄想シュミレーションばっかしてんだろな
完璧な解答も用意してるけど一生披露されないやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:55.478ID:VXksEcoc0
>>21
スピンオフじゃない
風車小屋のシンフォニーとかジョンヘイリーとかだよ
セルフィルム時代、長編のために技術開発をする過程で生まれた実験フィルムが多いな
ショートフィルム集とか出てるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:31.402ID:fOQFTMp70
母親以外の異性とろくに話したことがないの丸出しだな
あと20代そこその女ってオタクでもハルヒとかけいおんしらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況