X



5chの国内アクセス数2年前23位→今47位…皆どこ行ったの?Twitterは5位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:06.542ID:6p6rJGTo0
2020から下がり続けて今47位
一位〜三位までGoogle検索Yahoo検索docomo検索
4位YouTube
5位Twitter

13位pixiv

47位5ちゃんねる

人多くてスレッド建ててその話題で匿名で話せるの便利じゃない?
何でこんなに過疎ったの?皆どこ行ったの?

今の5ちゃんねるには否定から入ったり説教おじさんが残ってスレタイの本題に入れない性格悪い奴ばっか残ったというデータがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:48.297ID:0la7ooOJa
なんかそういうデータあるんすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:49.520ID:ImmujGsR0
え、その結果見たらどこに行ったのか丸わかりだと思うんだが馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:21.830ID:dDKrmD/fd?PLT(15001)

用ブラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:39.827ID:nuoMMJDPa
>>3
こう言う奴ばっか残ったのかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:23.021ID:Hy0T7jhQd
Googleとyahooはわかるけどdocomo検索て何
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:01.653ID:6p6rJGTo0
>>4
規制多いのとスクリプトに潰された感じだよね
なんGなんJは若い人まだ居るけどスクリプトやばいら
VIPは平和だけどレス付かないし
後性格悪いおっさんばっか

専門版はまだ使えるTwitterの最新情報と戦える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:01.267ID:8e5yekDL0
5chの国内ってどこの国だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:28.936ID:nuoMMJDPa
VIPって嫌儲も見てるジジイばっかなイメージ
年齢層高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:46.233ID:gRiXrztN0
なんだろう…自分で答え言いながら質問しないでもらえますか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:31.503ID:6p6rJGTo0
>>9
こういうアスペと説教おっさんばっか
スレタイの本題に入れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:08.628ID:ImmujGsR0
>>6
みたいだなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:03.195ID:6p6rJGTo0
Twitterはアカウント育ててるから批判したい本音も黙るじゃん?
5ちゃんねるみたいに匿名で皆思ってるけど言えないこと言える場欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:21.832ID:nuoMMJDPa
>>13
>>2を取って批判することに命かけてるおっさん多い
誤字脱字なんかあったらもうスレ脱線するからねリアルの会話でもちょっと噛んだだけであっ今噛んだとか一々話止めてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:29.726ID:nuoMMJDPa
Threadだっけ?あれはどうなん?
テーマごとに会話する感じじゃねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:25.095ID:lodg92qp0
資格板だけど
業者が立てたスレ以外はスレストされて怖かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:55.419ID:ImmujGsR0
>>15
それはお前がそう思い込んでるだけで>>2を取ろうとは思ってないだろ
ただスレの並びを新着順にしてるやつもいるからレスが早いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:51.122ID:3/w/hCrb0
逆に普通の人は何してんだよ…もうわかんねーよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:34.628ID:6p6rJGTo0
>>17
専門版は有志居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況