YouTubeのコメントが2000いいねいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:30.887ID:XVDKSH570
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:55.562ID:qAZFUPrTd
誰の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:13.293ID:/CgFxH8C0
いつ収益化するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:19.039ID:XVDKSH570
>>2俺の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:19.547ID:oas5P5WT0
お金とかもらえる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:03.574ID:XVDKSH570
お金貰えんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:25.318ID:oas5P5WT0
もらえんのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:04.140ID:v9ysh3rj0
いいね押してやるからどの動画か貼れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:06.176ID:rgX4Rcxk0
ショート?
動画なら裏山
どんな動画?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:29.153ID:XVDKSH570
まあショートなんだけどね..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況