X



【画像】久しぶりに吉野家がきたら思ってたのと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:10.362ID:Dw7Y237xd
教える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:11.623ID:BUVLl3Or0
鳥オンリーだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:34.543ID:MCcADmYC0
そのスタミナ丼鶏肉だけめちゃくちゃ不味くてムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:47.886ID:K76IHzne0
ここでまたブチ切れですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:51.712ID:bTn+tQqU0
>>3
豚と牛も入ってるよコレ
死ねば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:06.229ID:GrPhifeA0
スタミナ超特盛丼だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:41.855ID:FKujHS6ad
>>2
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:48.818ID:45i71gkbM
俺は行かない
吉野家が来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:28.210ID:097wqR4w0
吉野家の唐揚げうまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:36.450ID:FKujHS6ad
>>3
鳥が入ってるなんて案内されなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:57.161ID:ItlzbVaad
まーたへんなの頼んで
素直に並だけ食って帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:31.819ID:kXG6qGKl0
白いの何?鶏肉?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:55.554ID:ItlzbVaad
格安チェーンはとにかく一番安いのを頼むのが一番コスパいいし変に高いメニュー頼むなら店のレベル上げた方が絶対に良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:14.393ID:ODsgHtFX0
吉野家”が”きた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:34.726ID:45i71gkbM
>>16
グロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:40.031ID:TBa17oD00
丼をおかずに白飯食べるのかよ😨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:46.765ID:q/NdHjJ30
こんなのあるんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:49.539ID:FKujHS6ad
いつも定食でご飯大盛り3回おかわりしてるのに!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:10.560ID:IuY4S2aY0
吉野家は唐揚げはめっちゃ美味いのに鶏丼の鶏はクソ不味いのなんなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:33.425ID:FKujHS6ad
>>14
この時間にやってんのチェーン店しかねえだろ?
頭悪いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:13.245ID:xEO4YcZQ0
丼とは別にごはん食べるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:26.132ID:iwaYXKFlr
これあんま上手くないよな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:29.210ID:X2kdL+Cpd
イヤホンを忘れて帰るまでがオチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:22.357ID:FKujHS6ad
腹へつてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:47.950ID:2lDEJQQ/d
これで千円?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:03.263ID:wfR4ORimd
唐揚げはうまかったろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:35.861ID:FKujHS6ad
>>33
吉野家だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:06.461ID:FKujHS6ad
結論!
スタミナ丼は微妙、から揚げ定食のみ食べるべし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:28.639ID:bTn+tQqU0
>>32
こいつまじか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:28.861ID:lqJJ2/nLM
生娘シャブ漬け丼屋さんだ
あいつまだコンサルやってるらしいな笑笑敗北じゃんおまえら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:33.538ID:tGrkgkt60
牛丼食えよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:49.371ID:NuNB37Ybd
丼の鶏肉なんか臭くて気持ち悪いんだよな
親子丼やってた時も鶏肉部分クソまずかったし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:24.625ID:SuEABQx60
わざわざ店のほうが来るのか、どんだけ金持ちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況