X



【速報】川の様子を見に行った人が行方不明に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:12.988ID:tTJG4Y4R0
人が流されていると通報 山口県
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6468868

山口県警周南警察署によると9日午後4時15分ごろ、周南市下上の富田川で近くの人から「人が流されている」と通報がありました。

流された人の詳細や当時の状況は分かっていません。

警察と消防で捜索にあたっていますが、今のところまだ見つかっていないということです。
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:39.608ID:4tcvL9Ff0
なんで意味もなく様子を見に行くやつが一定数いるんだよほんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:35.034ID:ZI1DY9i80
気になるよねー 川って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:07.616ID:rbM2oKnu0
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:06.047ID:usK+3Fbn0
これまでの大雨や台風でも見に行ってて無事だったからまた行くんだよな
そしていつかは死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています