X



スーパーコミュ症だったけどおっさんになったら治ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:46.056ID:z2plOpwl0
つまり他人の目が気になりすぎてたってことだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:54.325ID:z2plOpwl0
スタバとか洋服屋で店員に話しかけられたらあわあわするだろ?
でも母親に話しかけられても普通に返すじゃん
だから本当は最初から話せるはずだったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:53.987ID:xX55o21u0
さっさと美少女に戻れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:00.732ID:4TCBZZsL0
親とまともな関係じゃないからコミュ障になる人が多いと思う
親に話しかけられても普通に返す時点でたいした事ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:14.784ID:S5lMhiUx0
俺はおっさんだけど治らないぞ
お前定型発達だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:59.123ID:EcNGzI6Ya
おっさんになるとよくなるっていうけど全然良くならなかった
場数を重ねたらよくなるっていうけど全然良くならなかった
素人だし発達の診断もうけてないが定型発達のSADと発達障害の差何じゃないかって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況