X



茨城、栃木、群馬、長野ならどこが一番住みにくいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:14.892ID:4r18Bnn30
どこ?
似たり寄ったりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:09.197ID:VJOS2IDTa
茨城以外は内陸県だから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:35.429ID:6JWECqch0
長野じゃないの?バイクで日本一周したけど北関東も腐っても関東だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:34.671
長野じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:08.964
山が多い割には千曲川とか言う爆弾川あるし
冬はしっかり雪積もるし
大阪名古屋東京何処に行くにも遠い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:10.908ID:p8KqLrNn0
長野は住みやすいよ梅雨入るくらいまで暖房器具必要だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:33.382ID:p8KqLrNn0
>>5
今は雪積もるのはスキー場ある所と新潟との県境くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:54.072
>>7
そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況