X



腫瘍摘出手術したことあるやつに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:20.030ID:YiDjZzZTd
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:59.191ID:YOWXf5zc0
398円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:10.959ID:g6w7M/pg0
VIPPERならそのくらい自分で摘出しろよ雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:08.692ID:gxY3KL//0
高額医療費の請求すれば10マンくらいちゃう?知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:29.307ID:gjEWZgx6a
>>6
保険組合に言えば先に上限で制限できるから連絡してみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:47.148ID:bmQLCp/j0
>>7
なるほど、それってとりあえず手術とか治療の金額が決まってから申請するのか?それともこれからこんなことしますよって時に申請するのか?
家族が働いてる会社で申請してもらった健康保険組合の保険証使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:01.198ID:gjEWZgx6a
>>8
とにかく早く申請する
限度額認定証とかそんなもの
言えばいつでもだれでもくれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:31.121ID:gjEWZgx6a
あと本当にどうにもならん時はカード払いができる病院だと
請求を遅らせられるから、それ使うのも手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:50.297ID:gjEWZgx6a
>>12
どうしたらいいか電話で聞くしかないだろ
個別のことまでは知らんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:40.152ID:gjEWZgx6a
ってかこいつ礼言わないんだな
まあ切羽詰まってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:01.604ID:gjEWZgx6a
>>15
あとは保険組合によく話を聞くのと
病院に預かり金システムがあるかどうか
(こちらはパンフレットで確認すべき)
一応調べておいて、最終的にいつまでにいくら
必要かを病院の事務方で聞いておくといいよ
お大事にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況