X



「そば3分 そうめん3分 うどん7分 スパゲティ8分 米40分」←この中に1人無能がいるよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:18.590ID:nP+lusYS0
そうめん、お前だよ
細麺だとそばでいいし太麺ならうどんでいい
お前何も良いところないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:51.145ID:N66UjEVn0
>>1
えっ
お前のことでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:15.871ID:Ycr8K5M+0
素麺3分も茹でる馬鹿いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:19.200ID:3EhRXp9M0
いや蕎麦とそうめんは舌触りも香りも味も何もかも違うじゃん
ぶちころがすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:22.303ID:AVf1S69N0
NEW麺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:40.972ID:VwFbTQU30
分かってないね…「何」も…😮‍💨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:41.389ID:0XJG8ouk0
そばとそうめんは全然違うじゃん
それよりひやむぎとかいう中途半端なやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:09.602ID:WLs7yrUx0
素麺は90秒だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:10.963ID:EM5Dg9OZd
健康面ではスパゲティが勝利、僅差で蕎麦

ほかはただの等質
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:01.372ID:Oa4pbXVm0
そうめん美味い死手軽でいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:10.783ID:Dyy1I0xd0
そうめんはたまーに食いたくなるけどわざわざそうめん買いに行って食うほどじゃない
そうめん屋みたいなのもあんま無いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:15.177ID:rPDZ/wlRM
素麺と蕎麦の細さは全く違うしだからこその歯応えや喉越しの違いがあるんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:07.762ID:nP+lusYS0
そうめん信者ブチ切れでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:57.531ID:Dyy1I0xd0
君等やけに素麺の擁護してるけどここ一か月で何回食った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:47.195ID:3EhRXp9M0
>>9
スパゲッティもほぼほぼただの糖質では?
全粒粉とかならともかく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:49.543ID:Ycr8K5M+0
お中元で貰ったら普通渋々消費するけど素麺3分茹でるって食った事あんの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:52.425ID:WLs7yrUx0
>>14
3回
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:25.023ID:GVUCEGmNd
飲めるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:47.513ID:T1bigTg+a
うどん7分????、????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:54.404ID:rVJMXjUf0
いやうどんは乾麺だと細い奴でも12分くらいかかるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:11.483ID:Dyy1I0xd0
>>17
だったらここ一ヶ月でオナニー何回した?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:49.637ID:nP+lusYS0
やっとうどん信者現れたか
スパゲティより早いわけねーだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:54.430ID:WLs7yrUx0
>>22
多分10回?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:12.741ID:2jKPG5ni0
束になっても雑穀米の栄養に勝てない麺ども
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:23.773ID:8XH1qwGe0
蕎麦って5~6分はかからないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:26.241ID:Q4RldA600
全部間違えててクソ無能の>>1
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:29.853ID:Ab3C3pub0
>>23
うどんは稲庭しか認めてないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:32.164ID:Dyy1I0xd0
>>24
だろ?
つまりそういう事だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:11.412ID:WLs7yrUx0
>>29
なるほどなぁ




???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:30.328ID:fks7uqE20
>>29
そういうお前は何回抜いたんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:36.063ID:x3S7Jom0a
そうめん茹でるとかバカか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:03.091ID:pBVrWidJ0
米無能すぎてワラタwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:24.730ID:rVJMXjUf0
無能はスレタイのセリフを喋ってる>>1だったってオチかぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:41.638ID:TBa17oD00
他のは時間かなり適当でも美味しいけど素麺だけデリケートすぎん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:53.209ID:kOr72SxOa
火にかける時間と腹持ちの時間って比例するのな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:06.817ID:TfDgSsvwp
米「いや2分だが」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:10.869ID:w4atGN0zr
何いってんのこの子
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:17.773ID:Dyy1I0xd0
>>32
抜いたってなに?
急に怖いんですけど!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:16.540ID:45i71gkbM
揖保乃糸買えよ!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:45.600ID:x3S7Jom0a
>>38
玄関あけっぱなしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:05.843ID:C6RoIz0Y0
米と蕎麦、高みの見物
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:04.733ID:Q0P9cLyS0
そうめん美味いだろしね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:14.088ID:VNBD9KAc6
うどんも蕎麦も30秒
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:30.050ID:CeWkCQBqd
レンチンの米は2分だけどそれは想定外だった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:40.776ID:Dyy1I0xd0
生米も炊き時間30秒だよ
食えないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:41.826ID:3EhRXp9M0
レンチン米便利なんだけど200gってのが多い
200×3じゃなく160×4パックを所望いたします
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:24.163ID:F70yj2HA0
っぱ米しか勝たん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:15.508ID:6/ifJ9Thp
よ……米
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:30.016ID:Wv6TpvQXp
>>48
タッパーにいれとけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:56.996ID:kXG6qGKl0
米かと思って開いたら騙されたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:26.844ID:uk/1MLPi0
そうめん1分半〜2分だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:18.859ID:yrQk1g0r0
>>15
スパゲッティって使ってる小麦の品種の関係で不純物が多いんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:18.314ID:Dyy1I0xd0
パスタは食ってすぐにエネルギーになるからサッカーの試合の前の食事にいいんだぜって
家庭的な女がタイプのサッカー選手が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況