X



【画像】波平の職業、ガチで謎…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:45.294ID:6orxxeWtd
追い出し部屋だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:23.255ID:X2kdL+Cpd
785円42銭な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:24.807ID:3EhRXp9M0
785.420円だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:44.437ID:S7abp+xD0
785円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:40.861ID:CW2MTaSn0
手取り80弱ってたぶん年収1500万以上あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:19.701ID:iE7+5AY0d
>>6
ボーナス考えたら2000くらいはあるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:28.520ID:S7abp+xD0
世田谷区にあんな広い土地持ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:08.975ID:6azU2NDq0
額面110万ぐらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:11.592ID:S8J5wT3j0
今の波平はバブル世代だから逃げ切りを狙ってるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況