X



ティンクルスターナイツってブラウザゲームやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:02.003ID:KZXxQkAna
面白い気もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:23.822ID:LcGXpugM0
FANZAのソシャゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:11.846ID:KZXxQkAna
>>2
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:33.320ID:zDIR5+KY0
尻ゲーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:43.761ID:/xuYrzPB0
どういうゲーム?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:46.606ID:TnAEp4q/0
ティンクルスタースプライツなら知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:49.420ID:KZXxQkAna
ティンクルくるせいだーすってエロゲがあったんだけどそれのシステム流用してる感じ
スタッフも一緒なとこあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:39.665ID:LcGXpugM0
シャンドラある程度落ち着いたら
やろうかなって思ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:00.294ID:KZXxQkAna
>>5
アクションラインがあってそこに到達したやつから行動できるみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:19.258ID:rGkZcIlf0
>>4
尻だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:46.481ID:8Fe2sIYj0
対戦シューティングのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:36.578ID:KZXxQkAna
>>8
声優的にはシャンドラの方が好きだけどすぐ終わりそうな予感がするんだよなそっちは
UI自体はプリコネとかブルアカとかと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:10.401ID:K0IwQyi50
fripSideが主題歌担当してるやつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:58.683ID:/CgFxH8C0
かんなぎれいの癖が抜けて物足りないビジュアルになっているのが残念
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:33.151ID:KZXxQkAna
>>15
まぁ他にもキャラデザいるからしゃーない
ハナヒメアブソリュートくらいが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:34.589ID:yFjJqcGk0
つまんなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:53.120ID:LcGXpugM0
あと一応聞いておきたいんだけど純愛ゲー?NTR要素無いよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:35.552ID:KZXxQkAna
>>18
やった範囲ではないと思うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:49.955ID:M5PAstVqd
エロゲ原作のエロソシャゲで大当りしたのないよねジブリールも終わっちゃったし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:40.274ID:LcGXpugM0
>>20
ありがとう、安心して始められそう…。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:58.889ID:KZXxQkAna
>>21
あいりすなんちゃらとかあるじゃん
クルスタも続編ではないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:54.540ID:LcGXpugM0
>>21
大正義対魔忍があるじゃないか!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:14.499ID:KZXxQkAna
https://i.imgur.com/WZ4YUlq.jpg
ガチャPUされてるヴィーナスが強いからオススメ
あと星2のルリエルとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:31.173ID:/CgFxH8C0
フロントウイングがブラゲに参入した「電脳天使ジブリール」みたいに適当な時期に終わると予想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:30.155ID:2lDEJQQ/d
ラスボスがママのシューティングゲームしか知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:40.151ID:KZXxQkAna
>>28
変身するから実質そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:05.409ID:hMiJhA1k0
クルクルとか懐かしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:49.896ID:ci/7Prawa
懐かしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況