X



30代半ばで支店の管理者してるんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:30.826ID:b6+4p6qI0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:50.906ID:jqU+PuT0a
ファミレスの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:27.251ID:b6+4p6qI0
>>2
ホワイトカラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:37.808ID:jDjVacgBM
自宅の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:47.707ID:kXG6qGKl0
会社の規模にもよるが30代半ばなら普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:25.891ID:c7fWU+iZ0
部下の数による
二桁以上みてるなら立派だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:12.991ID:b6+4p6qI0
部下は10人以下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:06.365ID:b6+4p6qI0
お前らは多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況