X



岸田「よっしゃ!増税!手当削減!優遇見直し!国民から金巻き上げるぞ!」報道「支持率低下です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:34.439ID:R54goff60
岸田「やべ、特別手当や補助金撒くぞ!保守層アピールと外交アピールだ!」

報道「支持率上昇です」

岸田「よし、増税再開するぞ」

この一撃離脱戦法強すぎだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:17.519ID:xEkWKl9h0
第二の奴はまだか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:17.719ID:IzmMg0Ko0
選挙直前に国民に給付金をばらまこうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:05.902ID:Sx3T7MTga
日本人から切り取ってあれだけ韓国に大サービスの優遇措置してるんだから、任期終わったら韓国に移住するんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:58.318ID:IN66Yf+P0
岸田「よっしゃ!増税!手当削減!優遇見直し!国民から金巻き上げるぞ!」
テレビワイドショーに無責任なコメンテーター報道「岸田が何より信頼している木原不倫議員の事は
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋みたいに
一切報道しないコメントしない自由だから」
それと
統一教会とズブズブな自民の木原の妻の事が本当かどうか分からないけど
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕される案件で
政治家界隈と親しい関係の歌舞伎界の猿之助は一か月以上注視検討した結果自●幇助になる
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下、
法がつくられる上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況