X



「おまんこ壊れる」はよく聞くけど「チンポ壊れる」は聞かないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:43.687ID:h3V9RCr8a
お前がマゾじゃないからだろ
俺はよくちんちん壊れちゃったってされてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:00.901ID:wNcZsKuR0
チンポはマンコの能力は完全に上下関係にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:02.956ID:4if6HvSpd
ちんこは折れるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:08.381ID:4J4MpxxM0
壊す側だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:34.052ID:zDIR5+KY0
もげたり根腐れしたりは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:42.425ID:6C2V+etEa
アッー!ナル壊れちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:57.262ID:aWGisbzX0
壊れるのはおちんちんな?
チンポは壊すためのものだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:27.702ID:lIggRUQK0
苦しそう 一回出さないとダメなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況