X



日本人の8割「汚染水の海洋放出に反対」←これどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:26.220ID:cf8RSa0Y0
韓国人は7割が反対してるらしいが

どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:50.265ID:hcZ9bIP/M
聞かれてないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:13.349ID:xEkWKl9h0
ロシアと中国にバラまけばええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:37.575ID:bTn+tQqU0
猪苗代湖の水全部抜いてそこに入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:05.546ID:IokpAUni0
処理水じゃなくて汚染水言う奴は在日認定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:07.535ID:fe+deQes0
韓国人、自分の都合良いように嘘つき過ぎだろ。現実と願望が混ざってどっちかわからんくなってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:15.621ID:2WlLo3WK0
ソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:09.059ID:+VEkcKRbd
IAEAがOK出してるのに反対する理由ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:05.322ID:xEkWKl9h0
敵意剥き出しの国の空から降らしてやろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:28.870ID:yFjJqcGk0
韓国はもう賛成してるってよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:29.939ID:z1P4sO9Ar
汚染水垂れ流してる例の二国がずっと文句言ってるのギャグだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:30.793ID:cf8RSa0Y0
東電「トリチウムは検出されませんでした」←トリチウムが検出できない計測機器だったことが判明

これどうすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:09.730ID:w4W400ik0
安全なら安全だって言ってる連中が飲めばいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:54.524ID:e/jG0zQo0
スリーマイル島原発事故の後にアメリカから輸入した魚を食べたくならなかっただろ?

いいのか今のままで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:54.392ID:uQVjoIBG0
タンクの蓋開けてりゃ少しは蒸発すんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:27.683ID:uQVjoIBG0
>>18
なんて?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:19.605ID:yFjJqcGk0
まぁもう最終審査通過して流す方向で確定したんじゃなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:27.956ID:cf8RSa0Y0
公明党代表「汚染水垂れ流しはやばいから海水浴シーズンは避けよう」←これどうすんのー?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:26.842ID:3Gm1ZEsBp
文句があるなら裁判でデータ出してどうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:57.314ID:BmCwG0jCp
なんだあ?マイノリティ差別すんのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:55.253ID:ozEPuH810
中韓には文句言う資格ねえだろ
災害関係なく汚物垂れ流してる己を顧みろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:54.917ID:4tcvL9Ff0
韓国政府も科学的に問題ないって言ってんだからこの話題はもうおしまいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:35.919ID:Y8BVdQGLa
だいたいマスゴミのせい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:37.351ID:rVJMXjUf0
一生懸命貶めようとしてるその努力は認めますよ
しかしですねハッキリ申し上げて日本は安全な国なんです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:16.919ID:2rOaiJiC0
シナチョンアメカスに洗脳された日本人最悪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:13.689ID:muRtbZjp0
>>2
ほんこれ
何のためのマイナンバーなのか
国民アンケートくらいやれよと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:32.321ID:Z7jwXx23p
日本海側に流せばいいのになそっち側重要な県無いし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:24.278ID:2rOaiJiC0
自己中トンキンみっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:19.278ID:St5nB3Qw0
IKEAが大丈夫ってゆってるんだから大丈夫だよ(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:42.245ID:GThWTYm+d
東電なんだし東京湾で流せばいいのに
東北の漁師もニッコリだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:23.845ID:p8KqLrNn0
そんなに長生きする気も無いしどうでもいいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:41.769ID:btQk3VLwa
>>37
でもオードリーが壊しちゃうじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:43.215ID:7AQBNbCa0
汚染水じゃなくて処理水だぞ
科学的には問題ないんだからいいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:15.495ID:St5nB3Qw0
>>40
逆に売り上げ増えてよかったじゃん(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:19.947ID:rD6rEr7n0
ポジショントークで賛成してる奴は別として
東電や日本政府がちゃんと管理してるから安全だって言われて信じる奴こそ日本人じゃないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:33.498ID:FZKuuUo5d
>>43
というか本当に安全だと言うなら政府が責任持って発信すれば良いんだよ
万が一何かあれば政府が全部責任持ちますと
それ言わない時点で誰も信じないだろ
IAEAはその責任負う立場じゃねえからな
日本政府が言えないことを責任負えない立場のやつが言ってるだけ
つまり何があっても誰も責任取らないよ
って言ってるのは政府なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況