X



ペット飼ってる人ってUSJ行くときどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:48.405ID:V7dn0oxh0
USJはまだええ
出張とかやむを得ないやつはどうすんお?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:17.446ID:Y5WZAC9Y0
家族に見ててもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:40.344ID:hnXi1f8+a
海外旅行行くときは妹に来てもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:34.819ID:3SBAAUY00
なので俺はカメ・イモリ・トカゲ・魚しか飼ってないホントはハム飼いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:37.457ID:DzeWrvIU0
犬はペットホテル

猫は見守りカメラと自動給餌器でOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:38.691ID:S5lMhiUx0
同伴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:06.585ID:Z6hv4KzH0
>>6
猫のストレスヤバそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:44.751ID:iBNP2h6m0
Uber Eats
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況