X



お前ら工場勤務とかのアホばっかりだから取引先と打ち合わせしたことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:59.611ID:8E1T9Qap0
取引先に仰る通りって言わると気持ちいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:07.033ID:k9p8nrif0
広島ことに何も答えず立て逃げばかりしてるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:22.040ID:ImmujGsR0
工場勤務だって取引くらいするわ
誰がうちの工場に仕事持ってきてると思っているんだよ
仕事は持ってこれても向こうの理想と現実的に作れるのかどうかのすり合わせも必要だし、そもそももっとよりいいもの作れないかという提案もできる

結局世の中はどんな仕事であれ取引の打ち合わせは必要だぞ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:49.505ID:8E1T9Qap0
>>5
良いこと言うね
こういう人と仕事したいね
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:31.616ID:8E1T9Qap0
>>7
タブレットの時は付けてないよ
スマホも2台あるからトリップも2つある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況