X



友達ってどうやって作るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:17.705ID:Mh+yd2Ck0
自分の事を心配してくれるとか相手を心配になるとか
俺無理なんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:03.401ID:GwnCyvuT0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:09.538ID:BKzn3UfR0
友達ってそんなんだっけ?
普通に一緒に遊ぶ人じゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:17.718ID:Mh+yd2Ck0
漫画とか見てると互いをとても大事だと思ってる感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:25.738ID:yMcopgH+0
そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:35.592ID:Mh+yd2Ck0
俺は他人をそんなふうに思えないし思った事ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:15.898ID:Mh+yd2Ck0
自殺しようとは思わないけど友達ってどんなやつなのかと思って
働いてはいるけど底辺だよ
友達とかできないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況