X



株&仮想通貨&為替「安い時に買って高い時に売れば儲かります!」←お前らなんでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:38.947ID:enUzHcir0
簡単なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:38.579ID:H9VUQjFl0
みんな高いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:57.467ID:yAhYVBi40
支持線まで落ちる→上か下か迷う→ツイッターで情報収集どうやら皆下いくとみてる→しかし自分は上にいくと思ってる→夜中3時くらいまで丁か半か迷う→で結局大勢の意見に流され下に賭ける→日経爆上げする→大損してイライラ→家族に当たるor寝る→ツイッターで情報収集
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:18.602ID:AHJjIbqma
>>3
楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:39.583ID:yAhYVBi40
>>4
たしかに客観的に見れば楽しそうだが本人はギャンブル依存症発症してるから雰囲気やばい
俺は止めたら?て言ってるんだけど本人はこれが生きがいだからと言う
破滅がわかってるのに止められないのがきついんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:47.362ID:cW49YAm60
株と仮想通貨の教訓として頭と尻尾はくれてやれっていうのを覚えて今のところ原資から6倍近くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:51.427ID:zJFdThNB0
安いと思ったとき買ったらさらに安くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況