X



ゲームで煽り行為してきたカスに24時間粘着したら謝ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:16.407ID:kI0bfjICa
謝っても許さねえけどな
お前のアカウント使えないように地獄に落としてやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:11.259ID:1po69FFY0
一週間フレンド申請送り続けたら申請拒否設定なってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:12.800ID:yMcopgH+0
いいぞ落とし前はしっかりつけておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:31.930ID:TkWBlqWV0
メール送りまくるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:27.201ID:MqutnjypM
インターネットの厄介者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:47.731ID:lG9dpHr00
男同士でやるならもーまんたい

ガキには痛い目みせてやれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています