X



36歳の子持ち女と付き合うことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:45.320ID:U505AFwQ0
半年後には結婚したいって言われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:04.470ID:fupn04+sM
ドンマイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:11.791ID:nP+lusYS0
廃品回収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:20.139ID:iRcRyfRza
彼女に「しょうもない趣味に時間使うぐらいなら私に使ってよ!!!」って言われたwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/09(日) 00:32:08.305 ID:U505AFwQ0
ひどい

姪っ子にお小遣いあげてるのがバレて義姉に怒られた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/09(日) 09:52:54.259 ID:U505AFwQ0
別によくね?

妻から離婚したいって言われたwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/09(日) 10:16:40.096 ID:U505AFwQ0
悲しいねwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:31.010ID:2rOaiJiC0
おめでとうございます。
お二人の幸せを願ってまーす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:27.635ID:wZYRyP1N0
妄想の中でしか恋愛できないタイプが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:31.678ID:WN9zGlwE0
続きどーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:42.913ID:Ze6YkGYtM
何回目の結婚だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:44.756ID:eJZYLPuIp
なんだ童貞の妄想か
ここまでして女を非難したいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:00.651ID:DywiFz3zM
子供はメス?メスだったら何歳?
それ次第でこの女の価値がガラッと変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:39.663ID:aHpuFc9f0
キチガイがスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:29.881ID:IkS3mDCl0
別に個人の自由だろ
童貞は僻むんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況