【ガチクソ老害速報】「わしが一方的に悪いんか」下校途中の小学生はねて逃走した疑いで82歳男逮捕 広島・大竹市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:34.965ID:vSbCLaiF0
広島県大竹市の市道で、下校中の小学生をひき逃げした疑いで82歳の男が逮捕されました。
大竹市の無職の男(82)は、6日午後3時ごろ、下校中の小学生(11)を車ではねてけがをさせ、そのまま逃走した疑いがもたれています。

はねられた小学生は頭に擦り傷を負うなどのけがをして病院に運ばれましたが命に別状はないということです。一緒に下校していた数名の小学生にけがはありませんでした。
事件後、一緒にいた小学生らが届け出たことで事件が発覚。防犯カメラの映像などから容疑者を特定しました。

調べに対し、「わしが一方的に悪いんか」などと話しているということです。

現場は信号機のない交差点ということで警察が当時の状況を調べています。
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=20230708214033
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:42.960ID:S8J5wT3j0
82歳で肩書が無職じゃない方がレアキャラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況