X



エアコンから水落ちてくるから茶碗置いてるんだがホラー感増すわ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:08.103ID:Yd45nTUbd
静寂の中チャポンっつってなる
悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:48.608ID:A0o86LO30
早く直せ
夏死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:00.262ID:S7abp+xD0
ドレンホース詰まってるから掃除しな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:03.600ID:Yd45nTUbd
>>3
部屋散らかりすぎで業者呼ぶの厳しいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:25.240ID:Yd45nTUbd
>>4
なるほど🧐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:03.489ID:ODsgHtFX0
外のホース咥えて思いっきり吸えば直る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:28.915ID:Yd45nTUbd
ありがとう、ちょい見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況