X



なろう主人公「冒険者ランク…今はブロンズ級だけど、ミスリル級……いや最高のアダマンタイト級を目指すぞ!」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:48.791ID:EgeU/r11d
最高はオリハルコンじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:22.343ID:3FSbtiF70
冒険者←いいかげんこれやめろ
0003死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:25.092ID:K4e5kG/s0
スペシウムだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:47.834ID:qT5Rao71a
オリハルコン級の存在は一部のギルド職員しか知らない機密情報だぞ…!
なんでそれを知ってるんだ…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:02.924ID:i9ilitHAd
戦犯はオーバーロード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:08.660ID:npiQNZ/Q0
オリハルコン級は該当者がいないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:53.701ID:4/+GSpfs0
ヒヒイロカネ級は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:28.044ID:IiX54RKTH
ウッド、ストーン、アイアン、ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナ、ミスリル、アダマンタイト

他になにがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況