X



ハラミって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:51.913ID:3aHqpvQhd
調べたら横隔膜らしいけどなんかキモいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:10.508ID:A0o86LO30
美味い
おじさんに人気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:26.999ID:3FSbtiF70
いや花見な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:44.929ID:h+Xg/iH8d
カルビよりハラミが美味いとか言い出したら完全におっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:45.721ID:UM4oxarPd
一番美味しい部位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:53.345ID:cPOSchRQp
気になるの?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:02.623ID:2eKkE8Sb0
横隔膜だって筋肉だからいっしょでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:10.369ID:qsaDGBrlM
隠し包丁入れて下拵えされてればクセがなくて美味しい
それをやってないハズレは固い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:21.744ID:3fJGuDJVd
ハラミちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:29.400ID:rMBwId+60
うーんサラミなら好きなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:39.314ID:PvFUc5K80
孕ませ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:57.715ID:UM4oxarPd
ハラミはホルモンだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:02.579ID:6/Wv7lKK0
俺はロースやカルビより上だとは思わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:10.381ID:bdhm/U0Ha
癖なくて美味いで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:25.959ID:UM4oxarPd
ロースとかカルビは脂が無理
カルビで美味しいと思うのは中落ちカルビくらいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:53.516ID:Z+jfpuxv0
サガリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:00.863ID:UM4oxarPd
>>16
ハラミもサガリもほぼ一緒や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:36.466ID:c77zty990
ハラミはしっかり焼いて食えよ
牛角の王様ハラミ塩バター旨い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:55.003ID:MmCINQ2/0
以前寺門ジモンがハラミはよく焼け!って言っててそれまではミディアムで食べてた
以降ウェルダンで食べるようになってから世界が変わるレベルでめっちゃ旨く感じる
狂牛病騒ぎの前は米国産ハラミ安くて庶民の味方だったのに今では高くなってもうたのが悲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:59.561ID:UM4oxarPd
安く済ませたいなら霜降った高い和牛ロースとかカルビ食った方が数食えないから安くつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:29.513ID:UM4oxarPd
>>19
俺はこいつと一緒でガッツリとは焼かないな
https://youtu.be/4LS55mDIjV4
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:36.166ID:5yEeSsKTa
ハツ ミノなんかより美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:48.250ID:5yEeSsKTa
>>19
牛肉はウェルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況