X



檜山沙耶とかいう交際バレにより過去一で炎上した女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:50:43.726ID:I1T04B8u0
本人もまさかここまで燃えるとは思ってなかったろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:17.093ID:I1T04B8u0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:51.530ID:7xU+of9K0
過去一を舐めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:03.540ID:ufei/gxbd
しかし気にしていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:07.468ID:I1T04B8u0
>>5
これより炎上した女いなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:08.230ID:qsaDGBrlM
そんなに弱男効いてるのかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:17.020ID:Ky4bvPIg0
そこまで燃やすほどの事か😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:33.932ID:I1T04B8u0
>>6
生放送コメント大荒れだったしあれでノーダメはまずない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:50.016ID:xw8Q87aEM
29歳女が結婚考えてる彼氏いるのなんてむしろ普通なのにかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:55.671ID:I1T04B8u0
>>9
まあ騙してたのは印象悪いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:00.257ID:lLP7EL990
>>7
パッと思いついただけの平野綾ですらよっぽど上だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:06.354ID:ufei/gxbd
>>10
いや、気にならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:29.435ID:GrPhifeA0
>>10
こんなことで荒らすやつって普通に恥ずかしくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:29.998ID:ufei/gxbd
そもそも読んでいないんですよ
カスどものれすなんて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:30.183ID:I1T04B8u0
>>12
嘘ついてまで陰営業してたのはねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:54.800ID:7EnCKxrMp
>>7
平野綾の方が遥かに酷い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:16.671ID:I1T04B8u0
>>20
すまん、これのどこが怒ってるように見えるんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:41.952ID:lG9dpHr00
本名も素顔も隠してほざいてる男たちが嘘についてガタガタぬかすなよ

キモい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:42.186ID:adIivEtc0
相当効いてるじゃん>>1
夜も眠れてなさそうw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:45.166ID:I1T04B8u0
まあ早いとこ引退した方がいいと思うがねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:50.234ID:s/Jw1AsX0
BBQは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:01.815ID:PYNFgEcQ0
そもそも檜山沙耶って知名度もない
一部の弱男おじさんの姫だっただけやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:12.348ID:7EnCKxrMp
怒ってなかったら何日も前の話題で必死になってスレ立ててしてないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:19.930ID:+CrzLjEd0
>>25
怒ってないのはわかった
悔しかったんだね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:40.676ID:nMrPtbbdp
年収5億の男ゲットしたんだからもう弱男相手に小銭稼ぐ仕事なんて辞めちゃえばいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:55:57.244ID:ZxKdZOEi0
OSSの弱男が燃やしてんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:56.906ID:I1T04B8u0
>>31
ほんそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:17.428ID:ufei/gxbd
お前らが気になってるはずがないだろ
勘違いすんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:17.701ID:adIivEtc0
 
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)《::| |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl   「すまん、これのどこが怒ってるように見えるんだ?」
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:10.704ID:WKiRdQl+0
ウェザーニュースたまに観るんだがアナの名前とか全然知らん
そんなアイドルみたいに持ち上げるもんかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:13.740ID:7EnCKxrMp
このムーブだと

怒ってたらバカ
怒ってなかったらキチガイ

だそ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:29.327ID:8e5yekDL0
そもそも広い界隈じゃないからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:48.568ID:eUp06MjB0
もう鎮火してるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:54.671ID:8XAvwbtzd
弱男煽ってる奴も結局気になって仕方ないんだろ?
お前らも炎上の片棒担いでるのと同じだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:47.109ID:LJK9ytNp0
>>30
アルミホイル付け忘れてますよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:09.284ID:ubXgP4De0
なんでそんな人気あったのかよく知らんけど
ここ最近名前は覚えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:21.936ID:ThkELROv0
やっとおさや勢が消えたのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:48.497ID:m9J7BpS6p
檜山「皆様も巡る季節の中での時間を大事に過ごしていただければと思います」

訳「お前らも自分の時間を大事にしろよw」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:10.113ID:lnqW8cVuM
いや現にこんなスレ立てて粘着してるやん
ほんま陰湿やな弱男
そんなんだから女からキモがられるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:57.398ID:arqtsYwM0
西岡に物みたいに扱われてんのかw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:55.209ID:mo+0LKYJM
>>47
檜山沙耶がそれで人気取りしてたんだから自業自得だろwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:38.174ID:VIByNi400
まさか画面の向こうの女にガチ恋してたん?きも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:25.804ID:KPAuB18s0
スランプに陥った時に家庭内で暴れて泣かせる図が簡単に浮かんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:37.138ID:cjP18xlz0
オタだとは言ってた気がするけど、交際関連はなんか話してたの?
そもそもニュースキャスターは恋愛禁止みたいなのは無いだろ?
何に怒ってんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:47.500ID:U9VtQkMg0
檜山沙耶はどーでもいいけどTwitterやスレを見るのが楽しいからもっと燃やしてくれよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:04.255ID:BKzn3UfR0
29で相手いない方がやばいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:59.637ID:m9J7BpS6p
檜山は6日夜に公表したわけだが
その結果ウェザーニュースの株価

https://imgur.com/a/cbKWtUL
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:09.296ID:hMiJhA1k0
今回の騒ぎで知ったけどキモオタ釣るやり方は中々凄いなと思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:16.105ID:PYNFgEcQ0
強者男性と付き合ってイキって
仕事も辞めたりしてたけど
捨てられたグラドルさんいたよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:20.611ID:ApsWMLj30
最近この手のニュース聞かなかったけど
キモオタってまだ実在してたんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:06.645ID:MSCpeXPA0
DVが怖い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:26.996ID:1G+0otV3a
>>59
現存する最後のキモオタの可能性はある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:54.294ID:U9VtQkMg0
>>58
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:00.217ID:KTdsXa4tM
男のキモさを露呈させてしまったなぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:20.664ID:yms7UjPc0
>>58
だれ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:15:51.963ID:QpAPov2ud
ただの天気予報のチャンネルだろ?世も末だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:44.276ID:iZkXimb2a
>>62
VTuberとかガチ恋営業するのにファンがガチ恋したら外野含めて叩くからな
そんな界隈よくいるわって思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:20.332ID:qS7DBd0vH
実態のないセミナーに参加してるみたいだったな
この会社が上場してるなんて何かの間違いだろ
素人のボランティアだけで成立して時価総額300億はあり得ないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:35.643ID:L6jjoIF10
>>69
別口の不動産とかの儲けだろ
よくある話
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:28.893ID:Duf0OEp80
別に彼氏作るのはいいと思うけど営業形態が汚すぎたよな
残党や
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:03.873ID:LcGXpugM0
声優?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:08.263ID:Duf0OEp80
これに懲りたらガチ恋営業とかアイドル営業とかは廃絶するべき
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:13.421ID:IFOGhu0f0
日本ってまだこんな古いタイプのキモオタ大量におるんやな
推しの子がそんな跳ねんわけだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:09.407ID:IHw6EwbP0
声優のほうがもっと炎上してたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:47.809ID:m9J7BpS6p
>>69
>>70
アプリサブスク会員250万人
国内外への船舶用の気象情報のビッグデータ販売
企業への気象コンサル
いろいろやってる会社

女子アナのドル売りはアプリサブスク会員獲得のために
計画的にやっていたそうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:51.211ID:arqtsYwM0
ウェザーニュースの前身のソライブのときは男も出して下ネタいう番組だったのに変わったよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:15.323ID:miNonNgLH
>>70
決算書のB/L読んでこの企業の成り立ちを見て
それで尚疑問に思って言ってるんだよ
君らみたいなバカで情弱で無知無学の無教養に教わることは何一つない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:29.808ID:ufei/gxbd
物に当たる奴は女にも当たるみたいな話?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:20.180ID:hWPEXO4TM
頭のおかしいおじさんたくさんいるからね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:54.063ID:m9J7BpS6p
>>78
そこで感覚掴んで女子アナのドル売りを決めたって言ってた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:14.530ID:XXv6ivxVM
弱男ターゲットにして人気稼いでたんだから普通の反応じゃないのは当然だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:42.268ID:NcbIpRzv0
最近弱男とテニスプレーヤーの動画がセットでやたら見るなぁと思ったら
そういうことだったのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:41.932ID:8XAvwbtzd
ファンミまでやってからねぇ
聞いた感じ内容が声優のイベントみたいだったな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:44.462ID:aOLmw0nLM
嘘ついてはないんじゃないかって気がする
姫あつかいされて自己肯定感があがって自分磨きして可愛くなった結果の交際なのでは
人は変わるから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:57.242ID:XXv6ivxVM
弱男をターゲットにしての人気稼ぎは西成を全裸で歩いてるのと一緒だから普通の感覚じゃないやつが集まってくるのは当然
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:45.995ID:U9VtQkMg0
燃やせ燃やせ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:21.872ID:zT6oexfDa
>>2
まだ火消しするの?しつこくない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:30.090ID:KbuL+Ijg0
32歳既婚のポン子の中の人のほうが可愛いやん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:42.370ID:ngYi4muX0
>>56
決算日だから普通に決算が悪かっただけだぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:00.655ID:TzDULhj0d
この程度で過去一なの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:34.561ID:GSu93wWy0
自爆したおかげで駒木結衣が実質No,1になったからそれだけで満足だわ
オタ売してたやつが全天気キャスターNo,1がおかしいんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:57.279ID:ePB2oim+0
>>27
当たり前

チョンモメンにしか相手されてない女
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:16.145ID:RiyD1kByM
弱者男性だけターゲットにしてるから
そんなに炎上しないって凄い発見だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:36.408ID:ryi7eCEy0
今回の件で表面上おめでとうとか言ってるやつも裏で叩いてる確率めっちゃ高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況