X



安価で「しりとり」やろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:43.830ID:klEqOaww0
ルール↓
1.「んで終わる」または「途切れさせた」奴が負け🥸
2.最後の行をしりとりとして認識する😄
3.安価でしりとりが成立したらみんな勝ち😎
4.負けたら必死晒しの刑

この順番ね↓

>>1,2,5,7,10

しりとり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:04.598ID:S8aJRAs9d
りんご
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:05.839ID:/wZnflYM0
ごきげん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:32.106ID:S8aJRAs9d
しゃあねぇなぁ
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:01.479ID:CGjaDZ+z0
ごきぶり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:02.505ID:klEqOaww0
ゴキブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:40.035ID:+T3F7xig0
倫理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況