X



こういう金具ってホームセンターに売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:05.049ID:AHQhlPt20
https://imgur.com/a/qumGKbP
奥でXで交差してる鉄の細い棒
これで補強して揺れを防ぎたい
繋げるためには適当にサドルバンドとかでいけるかな?線の先端にネジ通せる穴があれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:24.165ID:CopofBzTd
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:44.583ID:3TI1jea90
筋交い下さいって言えばいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:24.255ID:j+efrBxHM
新宿古着屋から適当にかっぱらっていいですよどうせもうすぐ廃業ですからダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:09.954ID:9e+YyIVEd
ブレース
0007!omikuji
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:40.762ID:X8euQ/Wv0
コンパネ買って面で固定しろよ
手間暇かけるなら塗装しろ
よっぽどしっかりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況