X



俺再びソシャゲしようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:02.034ID:CYTs+wa40
遊戯王デュエルリンクス
逆転オセロニア
シャドバ
モンスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:46.503ID:CYTs+wa40
この中だとどれがいい?
ちな遊戯王したことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:03.371ID:CYTs+wa40
これ以外何かあったら教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:12.693ID:sQ+bo2uAa
最近ハリポタ流行ってるぞ
キャラメイクなかなか可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:07.199ID:CYTs+wa40
>>4
最近広告見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:45.637ID:CYTs+wa40
>>5
遊戯王は健在でしょ
モンストはコラボ
シャドバは魔境
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:06.706ID:CYTs+wa40
何かアドバイスくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:18.994ID:BVlem3Fi0
ウマ娘やろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:23.494ID:CYTs+wa40
にゃんこ大戦争は続く気しないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:47.950ID:CYTs+wa40
>>10
課金止まらなさそうだし
美少女ゲーはいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:08.947ID:CYTs+wa40
>>9
容量食いまくりだからいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:53.714ID:nzmXEx3sa
遊戯王デュエルリンクス面白いけどキャラゲーだから原作知らないと誰こいつ状態で全く愛着湧かなくて楽しめないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:02.584ID:CYTs+wa40
ウマ娘って今からでもいけるのか?
てかアニメ未視聴だぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:47.370ID:CYTs+wa40
>>15
昔不知火だっけ?あれでボコされたわ
あと闇マルク強かった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:01.010ID:IEDBWPQyM
原神
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:26.002ID:CYTs+wa40
まあ遊戯王なんてタンクトップ小隊とかでしか見ないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:34.210ID:nzmXEx3sa
ソシャゲって結局やり続けても苦痛しか残らないからゲーム機買うのが一番良いんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:42.632ID:CYTs+wa40
>>18
>>14
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:11.552ID:CYTs+wa40
>>20
ゲーム機買ってもシーズンとかで結局課金しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:41.862ID:CYTs+wa40
>>23
マジ?
俺の知識がもう3年前で止まったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:28.273ID:nzmXEx3sa
>>22
基本無料のオンラインゲーム以外だとそういうことしないよ
でもシーズンパスでも1000円~2000円くらいまででソシャゲのガチャは簡単に数万円飛んでくからコスパが桁違い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:00.643ID:rgX4Rcxk0
>>24
シャドバは俺もたまにやるし、アクティブユーザー意外と多いよ
遊戯王は…w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:39.607ID:nzmXEx3sa
>>24
デュエルリンクスじゃないほうの遊戯王のソシャゲあるんだけど地獄そのものだよ
対戦ゲームなのに一方的すぎて壁とやってろ状態
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:54.073ID:CYTs+wa40
>>26
マジか
シャドバなんて艦これみたいに古参しかいないと思ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:30.869ID:CYTs+wa40
>>25
コスパとしてはいいかもだが
結局は金払うのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:11.263ID:CYTs+wa40
>>27
それカードゲームなのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:14.733ID:JU5LjRy30
なんでそんな微妙なラインナップなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:08.699ID:nzmXEx3sa
>>29
ちゃんとストーリークリアの体験もあるから時間潰しのソシャゲと満足感がかなり違う
今ゲームソフトのサブスクもあるから加入すると期間中やり放題もできるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:27.416ID:nzmXEx3sa
>>30
カードゲームではない
相手になにもさせないゲーム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:16.855ID:CYTs+wa40
>>33
それはそれで頭脳使いそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:28.465ID:CYTs+wa40
>>31
それしか知らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:40.725ID:CYTs+wa40
>>32
エンドコンテンツか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:43.389ID:CYTs+wa40
>>37
遊戯王は意外と分かったら簡単
でももう忘れた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:01.877ID:MLwI4GKUd
その中だとモンストを3日くらいやったくらいしかないな
自分で決めろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:39.481ID:CYTs+wa40
>>39
この中だと遊戯王が一番続いた
でももうついていけない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:03.521ID:rgX4Rcxk0
>>38
マスターデュエルはカードプール1万あるからな
こんなん新規が覚えるわけがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:51.493ID:xRKnsqu30
シャドバかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:02.563ID:CYTs+wa40
>>41
え?
それ遊戯王じゃないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:55.753ID:xRKnsqu30
デュエル自体はマスターデュエルよりデュエルリンクスの方が面白いけどソロで周回しなきゃいけないのがダルすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:38.159ID:CYTs+wa40
>>44
覚えてるわそれ
決闘者の周回めんどい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:23.465ID:xRKnsqu30
周回しなくてもいいという点でシャドバが飛び抜けてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:07:54.947ID:xRKnsqu30
7年経ってもカードパワーがめちゃめちゃインフレする程度で済んでるから信用できる
7年も続いてたら生成できないレジェンドより上のカードとか出てきてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況