X



ブループロトコルってネトゲあるじゃん??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:38.746ID:WfHuhkTAp
あれVIPで募集してる奴ってチームの立ち位置どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:14.526ID:CicV+B5ap
ブループロトコルVIPチームメンバー募集中!!!!!!!!!

【BLUE PROTOCOL】VIPでブループロトコル【幼女撮影会】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688861309/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:57.873ID:WfHuhkTAp
うわきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:08.870ID:jJPM9TXd0
同じか知らんが前にスレ覗いたときは触りたくないタイプの末尾pが居たのは覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:18.713ID:gwIuSjCN0
もう人おらんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:30.999ID:RyC/vVk10
3日ログインしなかったら蹴られるらしいしこわいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:38.227ID:CicV+B5ap
>>4
いたいたあいつだろ?まじ迷惑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:55.319ID:WfHuhkTAp
>>6
マジかよ
なんで募集してんのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況