X



僕32歳童貞、マッチングアプリで脱童に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:27.897ID:VVG09vhnr
割と奇跡じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:46.977ID:VVG09vhnr
あ、もう童貞じゃなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:47.916ID:qD8kXJQL0
いくらだった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:04.351ID:VVG09vhnr
>>3
タダだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:09.058ID:UYIhRU7S0
値段次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:12.635ID:xtO0Gmiip
相手がどう言う顔かによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:52.663ID:bdhm/U0H0
性病うつされたとかなにかオチが欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:00.350ID:QtkYVrpf0
やるじょん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:12.649ID:VVG09vhnr
>>6
顔は普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:27.349ID:kQsZR6eB0
各スペックは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:02.997ID:Y3C0hKf3M
経緯くわしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:10.217ID:xtO0Gmiip
>>9
だれにで何歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:08.315ID:6b9qIBCNM
>>12
抜けがけは許せないね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:19.048ID:VVG09vhnr
>>12
28歳
似てる人は思いつかないが、童顔だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:52.582ID:DdAVRB0S0
すげー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:40.465ID:VVG09vhnr
>>11
マッチングアプリで出会って付き合い始めて、セックスして卒業したよ
今年の1月に卒業したばかりだ
今では週4回くらいしてるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:05.053ID:glrrKq0d0
>>15
そういうときって童貞だってことをどうやって伝えた?
なんとなくでいきなりサックスは無理だよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:32.349
スレタイと内容の時系列めちゃくちゃだな
童貞糞末尾はもうスレ立てなくてええよ
シンプルにつまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:11.589ID:gElUZp4D0
それなら1月に立てろ
解散
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:19.763ID:CFsNvSwJM
なんのマッチングアプリ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:25.254ID:ubI6nHLC0
なんだ付き合ってんのかよ
そういう話はいらねぇんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:59.933ID:RyC/vVk10
おめでとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:25.501ID:m+tQGaj70
どのマッチングアプリ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:07.981ID:hfr6Y2Dwp
ん?急にアプリの名前を聞くレスが付き出したな
自演かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況