X



宗教絡みの夏合宿(子ども限定)に誘われて毎年行ってた時期があったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:21.885ID:PDjoN0KX0?2BP(0)

海で泳げるし皆と遊べるし自然を感じられるしほんと楽しかったのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:57.585ID:dcTK6I9j0
こどもおぢばがえり?
0003クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:42.912ID:PDjoN0KX0?2BP(0)

ぼく以外の皆はその宗教を信じてる様な感じだったのだ

ぼくは正直に「あんまりピンとこない」って言っていたのだ

それでも皆怒らなかったし優しかったのだ

信者じゃないぼくでも合宿は好きで小学校、中学校、高校生と行ってたのだ

我ながら面の皮が厚いと思うのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:01.061ID:qSRP4SRA0
>>4
天理教ですよ?
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:10.251ID:PDjoN0KX0?2BP(0)

いや天理教じゃないのだ
オーソドックスなキリスト教なのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:47.033ID:XAoOJRS60
キリスト教(エホバ)
0008クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:48.364ID:PDjoN0KX0?2BP(0)

>>7
エホバじゃないのだ
ゆるいプロテスタントのキリスト教なのだ
本当に牧師さんも信者さんも皆良い人で大好きだったのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:58.627ID:V90tbcrM0
ボーイスカウトかガールスカウト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:00.284ID:xhAyeHsNd
>>8
もみの木か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:59.266ID:gfZZnQ1UM
深入りしなければ楽しいよね
0013クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:30.535ID:PDjoN0KX0?2BP(0)

皆素直で派手な子供もいなくて寄り添うようにぼくらは仲良くなっていたのだ
それに身内的な感じの派閥もなかったから毎回楽しく過ごせたのだ
今でも参加出来るなら参加したい位なのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:50.326ID:V90tbcrM0
>>11
プロテスタントの牧師は妻帯可能。独身制なのはカトリックの神父(司祭)。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:55.599ID:hiawJUu+H
宗教は高額寄付とテロがなければいいところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:21.014ID:qigF47hB0
そういう良いところもあるのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況