X



年収800万だけど車も時計も持ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:50.711ID:rcIgYxD8M
車は借りた方が安いし維持するの面倒なんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:19.032ID:SaHh3Vsu0
時間知りたくないから
スマホの時計機能も全部つぶしてあるとさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:31.717ID:/9OvIJ6fd
>>1
生きるのも面倒なのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:25.435ID:5zCgaokz0
年収800万だけど車は買う余裕がないだけだぞ
一々レンタルとかダルい
時計は普通にいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:35.352ID:gfZZnQ1UM
俺もスマートウォッチ買ったけど装着感が嫌いでつけてない
スマホで時間見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:39.282ID:u8MXKAwo0
金があればディーラーにぶん投げてれば維持は楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況