X



呪術廻戦って全員真っ黒な服着てるから描くの楽そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:10.061ID:eYQzfEGed
細かいデザインとか無いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:47.807ID:3FSbtiF70
Dグレの団服とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:06.166ID:VwFbTQU30
和服とかもくっそ雑な皺描いて終わりだしな
いまどんなんになってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:59:32.219ID:h/rg5yKaa
でも後半のウシジマくんよりましだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:10.683ID:6oBsfkntr
黒塗りが大変だから塗らなくていい髪色に変更した漫画家がいた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:28.837ID:VwFbTQU30
>>4
背景は写真
服装は全部黒塗り
でもおもしろいからok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況