X



先進国は出生率が下がる←これ地球に宇宙人が来ない理由じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:21.427ID:VJzDwKwmM
遠い宇宙の彼方から地球にこれるほど発達した文明を持っちゃうと出生率下がってるから滅亡するんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:38.436ID:VJzDwKwmM
頭が良すぎる生命体は滅亡しちゃうから遠い宇宙から地球に宇宙人が来ることはあり得ないってことなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:47.801ID:gfZZnQ1UM
頭が良いと必ず滅亡することを証明できたらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:44.385ID:GgPva/nI0
自己複製できるロボットを開発できるほど文明が進めば
ロボットは永遠に反映するんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況