X



令和のPKゲーってある?PvPじゃなくてPKね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:40.567ID:YzMW3DN00
前からあるやつじゃなくて新しいのでそういうのある?あるあるアルビオン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:52.119ID:lVTA4Zl4d
ウイニングイレブン2023
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:29.364ID:elaYtsWS0
アッシュている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:43.164ID:YzMW3DN00
最近ディアブロ4でワールドボスのときだけログインしてボーンプリズンで閉じ込めてプレイヤー殺すのが日課
でもこれは関節的なMPK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:28.131ID:elaYtsWS0
エコーオブソウル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:17.773ID:y7CV+AsX0
ウルティマの雰囲気にPKはよく合致していた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:30.108ID:YzMW3DN00
>>5
ぐぐったらこんなん出てきた
争いの内容もどこか懐かしいな入口やリスキルはPKするな系の自治厨とルールなんてねぇ好きにPKするマン
https://www.fireyoshida.com/entry/2021/02/27/190000

俺は後者だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:01:11.162ID:YzMW3DN00
アッシュテイルいいな来年やってみるわ
競馬はじまったからじゃあの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:42.748ID:JTqshj8+0
ネバーワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況