X



最近の遊戯王のカードのイラストの女の子可愛いのになんでお前らガキの頃みたいにやってくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:38.808ID:HKDDsLr2a
なんで遊戯王に萌え求める人ってウィクロスとかそっち系の萌え豚特化のカードゲームやらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:38.158ID:qsaDGBrlM
KONMAI語の習得めんどいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:46.258ID:AHQhlPt20
展開展開展開からの、妨害妨害妨害ばっかだから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:20.941ID:ybyFgABxa
霊使いくらいだった頃と比べたら見間違えるくらい変わったよな
介護してでも無理矢理使う時代から普通に主力級の出てきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:29.596ID:b1VKBvcid
>>9
今のは主役どころか歴代最強デッキになっちゃったしなあ
https://i.imgur.com/6yrKJBt.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:20.546ID:kGpIwFbE0
水の踊り子(JP版) 無修正
水の踊り子(海外版) 修正!修正!流通禁止されくないだろ!?修正しろ!!!

まぁこうなることは昔から約束されてたよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:57:23.539ID:xRKnsqu30
今の遊戯王難しすぎる
MTGの方が簡単で楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:11.154ID:rMP7pdg90
こういう女の子より海神の巫女の方が可愛いんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:58:28.865ID:HiWJEN1HM
青眼とかの方が魅力的だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:20.018ID:NKgR57jQd
マスターデュエルやったけど本当に面白くなくてビックリした
やってる人に聞きたいんだけど真面目に何が面白くてやってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:34.106ID:btqgkUWGM
ソリティア眺めてるの疲れるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況