X



おっさんが文系コンプレックス克服するために何したら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:42.519ID:soCcNHoRa
目標とかでもいいけど現実的に可能な範疇で頼む
自分に自信を持ちたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:11.595ID:NUlcW8Tf0
本を読む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:44.754ID:QtkYVrpf0
統計勉強してレスバで無双する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:51.981ID:soCcNHoRa
>>2
それでどうコンプレックス解消されるの?
本読んでる無能が文系ってイメージなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:53.109ID:kEz7Wtkta
さんすうドリル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:03.577ID:soCcNHoRa
>>3
統計かぁ
統計検定一級とればできる文系って思われるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:27.726ID:soCcNHoRa
>>5
そこまで数学できなくはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況