X



「ここから5分以内に飛び降りたら5万円贈呈」だとしたらやる??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:58.109ID:KIl0SB2y0
高所恐怖症だからそこまで上がるのですら無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:19.567
VIP4大気色悪いスレ

No.1
【スレタイ】女キャラ「○○○○○」

【本文】どうする?+画像リンク


No.2
【スレタイ】娘に「○☓」って名前つけようと思うんだけど

【本文】どう思う

No.3
【スレタイ】俺の(座右の銘・口癖)が「○※△」何だけど

【本文】どんなイメージ?

No.4
【スレタイ】○○出来るけど○○になるボタン

【本文】押す?

No.5
【スレタイ】○○したら☓☓円貰える

【本文】やる?(どうする‥など)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:34.238ID:tjSYQv2fr
5万じゃやらねえ
100万から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:20.079ID:udavwWa1a
めっちゃ綺麗に飛んでて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:31.715ID:8er4hNxS0
普通に垂直に入水できず死ぬ自信あるから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:32.558ID:cW49YAm60
これ足から入水したら肛門やられるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:46.653ID:VwFbTQU30
100%ミスタービーンみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況