嫌儲がグロスクリプトに埋め尽くされたから来てやったがこの板のていたらくはなんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:13.035ID:er+fJWQB0
典型的なバカが少人数で回してる過疎板って感じ
0239sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:16.819ID:er+fJWQB0
>>238
それできみのカッコイイ名前は?w
0240病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:53.397ID:NReV00wNd
え?おっさんのPCのスペックは?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:56.587ID:A6DGmlv0d
>>230
これは煽りじゃなくて悲しかな事実な
ゴミムシはゴミムシだし名前がダサいのはダサいし仕方ないだろ
貧困というなら「sai」ってセンスの貧困さが一発で分かる名前変えたら?

むしろそういうアピールをしているんなら大成功だぞゴミムシ
0242sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:17.493ID:er+fJWQB0
>>240
PCスレで死ね
0243sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:06.027ID:er+fJWQB0
>>241
つまり同じ土俵に上がってゲームができず土俵の外から野次ってるだけの雑魚ってわけねw
お前は名前ごとき記号に執着している病人にすぎない
0244sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:44.157ID:er+fJWQB0
ていたらくを証明完了
0245病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:49.055ID:NReV00wNd
>>242
え?だからおっさんのPCのスペックは?
0246sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:32.021ID:er+fJWQB0
>>245
同じ質問連発する系の一方通行アスペかよ
死ね消えろガイジ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:47.269ID:A6DGmlv0d
>>239
それでって何?
俺の前のレスの中にある質問さえ読めないレベルで顔真っ赤にして焦りまくってんの?
俺のセンスを君のセンス()と揶揄しておきながら知りたいの?

ならまず教えてもらう身分なんだから軽薄な言動と態度改めて謝罪してからが常識だろだsaiゴミムシ
0248sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:00.116ID:er+fJWQB0
>>247
ところで先日嫌儲で私にゴミムシと連呼していた車止めに躓いたおじいさんがいたけど、きみって彼と同一人物なんでしょ?バレてるよ
0249sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:07.538ID:er+fJWQB0
ていたらく!
0250病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:41.518ID:NReV00wNd
おっさん頭悪すぎてPCのスペックも喋れないのか?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:12.795ID:A6DGmlv0d
>>243
つまりってお前全然理解力ねぇな
だからずっと言ってるけど同じ土俵とかやめろよその昆虫ジョーク
虫かごのだsaiゴミムシとそもそも人間は土俵も次元も違うんだよバカタレ

因みに匿名掲示板でだsai記号をコテに掲げてあまつさえそれをカッコいいと思ってるセンスが貧困な奴は病人?
0252sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:32.851ID:er+fJWQB0
>>250
PCオタクの会話まじ一方通行すぎてガイジ丸出しなの草
手帳見せてよw
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:42.712ID:A6DGmlv0d
>>248
お前嫌儲でもゴミムシと思われてんのな…
板は違えどお前と関わった人間はお前のことをゴミムシと認識するきらいがあるという 
史上最も悲しき哀れな共通認識生まれてて笑えねぇよ…
0254病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:45.971ID:NReV00wNd
チャーハンでレスバするおっさん


0247 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 22:38:57.62
>>245
そんなの腕を鍛えればいいだけの話
横浜の中華街の職人が聴いたら鼻で笑うレベルw
ID:ZuctMmr70NIKU(4/11)
0250 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 22:41:28.93
>>249
自分の莫迦さに気付いたかw
ID:ZuctMmr70NIKU(5/11)
0254 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 22:48:54.86
>>252
チャーミングチャーハン
はい、論破
ID:ZuctMmr70NIKU(6/11)
0255 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 22:50:25.87
>>253
もうあるでしょ
でも冷食製造にしか使われてないだけ
相当な売り上げが出てるよ
ID:ZuctMmr70NIKU(7/11)
0264 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 22:58:08.15
>>262
きみ引用しておきながらその引用元を貼らないとか境界知能でしょ
チェーン店じゃないと言葉遊びをするならかえっていいよ
いうたら大阪王将だってチャーハンメインのチェーンとでもいえるし
ID:ZuctMmr70NIKU(8/11)
0255sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:54.829ID:er+fJWQB0
>>251
きみが名を名乗らない限り局面は前にすすまないんだが?
ビビってんの?w
0256病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:04.625ID:NReV00wNd
0267 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 23:00:59.27
>>265
そうやってすぐ逃げるよね?
いつも困難なことからすぐ逃げてるんでしょ?
だから無職なのか仕事続かないのか知らなけど
半端に絡むくらいなら初めから十分な知識をもって取り組むようにしたほうがいいよ
何年生きてるジジイか知らないけど逃げ腰なあたり
失敗を糧にして何か成長した経験なさそうだよねきみって
ID:ZuctMmr70NIKU(9/11)
0275 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 23:10:46.37
>>270
そういう被害者ムーブして得して生きてきたんだろうね
感情論に誘導するあたりが精神ガキだよね
痛めつけられてる演技をして浅ましく生き延びてるあたり
何事にも受け身な姿勢で自分で考える能力が皆無なんだよねえ
ID:ZuctMmr70NIKU(10/11)
0279 sai ◆FFWODcmmqU (ニククエ bf3a-hzXf) 2023/04/29(土) 23:16:27.03
>>277
嫌儲が世間とか草
0257sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:59.309ID:er+fJWQB0
はぁ、また狂信者が増えちゃった
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:00.927ID:D80Ke8bi0
キモッツ
0259病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:10.095ID:NReV00wNd
>>252
絶対レスバ勝てない状況で虚勢貼り続けるのしんどくない?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:41.803ID:A6DGmlv0d
お前散々人の事を統合失調症とか煽ってたのに最後に泣きながら出してきた武器が

248 sai ◆FFWODcmmqU 2023/07/09(日) 15:28:00.116 ID:er+fJWQB0
>>247
ところで先日嫌儲で私にゴミムシと連呼していた車止めに躓いたおじいさんがいたけど、きみって彼と同一人物なんでしょ?バレてるよ


いやお前ですやん………

透視出来るのかな?w
0261sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:48.774ID:er+fJWQB0
>>259
「絶対~」とかいう思い込みが激しいアスペ乙
0262sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:16.681ID:er+fJWQB0
>>260
反応するということは図星なようだねw
0263病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:39.988ID:NReV00wNd
>>1
美味いチャーハンのレシピ教えてよおっさん
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:35:38.543ID:A6DGmlv0d
>>255
匿名掲示板でコテ付けてるゴミムシってバカにしてるのに
ゴミムシの為に俺が昆虫にまでランク下げる訳ねぇだろゴミムシ
0265sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:11.514ID:er+fJWQB0
ていたらく!
0266sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:35.649ID:er+fJWQB0
>>264
汚言症のアスペって生きるのつらそうw
0267病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:36:56.054ID:NReV00wNd
なーチャーハンのレシピ教えてよ
0268病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:18.611ID:NReV00wNd
妻居る?子供は?両親生きてる?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:05.655ID:A6DGmlv0d
糖質糖質煽ってた奴が糖質でしたってホラー映画のオチみたいだな

だsaiおじさんはもう俺を嫌儲の誰かとする事でしか戦えない哀れな糖質モンスターになってしまった
ゴミムシな上に糖質で名前のセンスが昭和センスってもうホントにイジメちゃ駄目な所まで落ちてるな…
0270sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:40:25.943ID:er+fJWQB0
>>269
提示された名前という断片的な記号にイチャモンをつけるだけで思考機能が矮小のウジ虫は退屈ですね
精神年齢ガキすぎるけどこれで二十歳超えていたら悲劇だね
まぁ車止めに躓いた還暦のジジイってバレてるけどね
0271sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:10.748ID:er+fJWQB0
クリエイティブさがない
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:43:44.314ID:NReV00wNd
なーなーなー
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:56.932ID:NReV00wNd
なんで無視するの?俺がレスバ強いから?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:24.211ID:A6DGmlv0d
最初は嫌儲からきたおじさんイジメて面白かったけど
なんかガチでバカにしてイジメちゃいけないステージの人なんだなって分かったから俺はもうやめとくわ

強く生きてくれな
0275sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:00.901ID:er+fJWQB0
>>274
最後まで匿名掲示板すらカッコイイ固定のモデル()を出せない逃げ腰なスタイルはきみが現実で困難に直面した時に逃げ続けるさまを表していてなかなか滑稽だったよ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:41.600ID:NReV00wNd
おっさんこの短時間でもう必死3位じゃんw
0277sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:54.933ID:er+fJWQB0
対話する価値のないガイジしかいない
0278病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:32.511ID:NReV00wNd
でもお前俺にレスバ負けたじゃん
0279病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:42.919ID:NReV00wNd
おやすみ🫠
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:25.019ID:n74d7ySo0
天才ワイ様がはるばるケンモぅから来てやったやで
ほなブブ茶はまだかいな
ここはほんま酷いところやでまろうどにお茶すらださないとはぐう畜や
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:19.573ID:Ze6YkGYtM
やっぱり嫌儲は統合失調症の集まりなんだないつまでも安倍晋三のこと言ってるし
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:59.836ID:9l/md7oNa
また変なやつが来てたのかぁ…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:06.532ID:ePB2oim+0
>>1
早よ死ねクズバカチョンモメン
0284死ぬのはお前なんやで
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:18.131ID:n74d7ySo0
>>283
ぐえー死んだんゴ
0285死ぬのはお前なんやで
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:07.480ID:n74d7ySo0
>>283
これからわいはねるから、
夜また仲良くレスパしようや!
わかったか!
じゃあの
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:11.380ID:ePB2oim+0
>>285
早よ死ね障害者
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:17.965ID:RMpPH/YJ0
>>286
お前の言う障害者の方が圧倒的に大人だな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:12.586ID:eUp06MjB0
ワイの勝ちで終わり
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:21.999ID:RMpPH/YJ0
>>288
クソガァァァキ………死ね!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況