X



バッキバキのスポーツマンで握力強いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:51:04.135ID:nL5pmsp90
Fコードがひけない
ギター誘われたけどFコードがひけない
ギターやってるやつ握力化け物かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:52:46.089ID:8+td6W3B0
柔軟じゃないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:52:51.466ID:+ZCZUz8Xa
握りでもダメならバルクをカットして捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:55:22.494ID:nL5pmsp90
ここ数ヶ月Dコードしか弾いてない
楽しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:58.985ID:B04/QFkcd
握力じゃないよ均等さだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 03:57:56.785ID:B04/QFkcd
あとセーハが苦手ならグリップスタイルのFにすりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況