X



全力で抜かせにくるAV女優10人が待機してる部屋に全裸で放り込まれて60分イかなったら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:12.145ID:QYEfs7iU0
やる?
※イッたら100万円支払わないといけない
※女性、ED、3日以内に抜いた奴は参加できない
※AV女優に暴力をふるってはあけない
※60分間は部屋からはでられない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:30.903d
まあ、正攻法より、何とかしてズルで攻略できないか
考えるよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:03.321ID:0fYF+GSE0
>>106
趣味はしりませんよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:46.327ID:0fYF+GSE0
>>107
主催者側としても、その辺りは攻略済みです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:08.556ID:tESi7dUP0
>>108
じゃあ余裕
100万貰っていきますね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:27.183ID:0fYF+GSE0
>>110
参加ありがとうございます
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:33.435ID:kr65MmCR0
推しの女優がいなけりゃ余裕だと思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:54.889ID:y4AAidJld
AV女優はどんな条件で参加させられてるんだろう

一人1万円払って見逃してもらうわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:14.596ID:O9Zb9aTcd
ゲイ炙り出しゲーム
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:39.460ID:y4AAidJld
>>113
アスペ
そういう部屋があったらやるかやらないか聞かれてるのに見逃してもらうとかガイジ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:37.628ID:FR8Dhkhj0
その10人が誰かにもよるな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:46.498ID:tESi7dUP0
全力で抜かせに来るったって
精々普通にフェラとかアナル舐めくらいだろ
生本番でも余裕で耐えるわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:25.668ID:X665YYHyd
2次ロリじゃないと抜けないから余裕
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:45.169ID:0fYF+GSE0
>>116
AV女優は選べません
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:10.687ID:0fYF+GSE0
>>117
参加する

ですね。ありがとうございます
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:16.939ID:2qHMoYGk0
>>118
全力って言うくらいだからVRゴーグルとか被せられるかもよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:27.576ID:0fYF+GSE0
>>118
参加する

ですねありがとうございます
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:37.954ID:X665YYHyd
>>121
待ったその考えはなかった
身長低い女優が2次ロリの抱き枕カバーの中に入ったらヤバイわ
というか道具はなしだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:46.590ID:HeXgAmK50
EDじゃないけど鬱で遅漏です
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:09.469ID:0fYF+GSE0
>>124
事前にドクターチェックで射精可能であれば参加できますよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:26.498ID:JVwA7+U00
部屋の角に向かう形で体押し付けてひたすら待つわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:42.913ID:+m2DlIpK0
>>126
参加します

ですね。ありがとうございます
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:29:05.090ID:+m2DlIpK0
>>128
AV女優10人です
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:44.971ID:t/YFbpk50
開始5秒でチンコ切り落とすわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:23.964ID:6uOyVSWT0
抜かせにくるだけで抜きにこないから余裕
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:44.178ID:aNjn7Rwz0
断食して挑めば余裕
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:20.276ID:0IzMF0s8a
俺の性癖はバレてるの?
FANZAの購入履歴見られてたら勝ち目ない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:45.888ID:oxjU728H0
3分で100万払うことになるわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:09.470ID:+m2DlIpK0
>>132
ソープで活躍してるAV女優がいるからなんなの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:33.573ID:4CFsr4w10
魅せる演技に特化してて男優はあんまり気持ちよくならないタイプの女優10人なら何とかなりそうなので
顔ぶれ次第
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:52.398ID:gMZIjS9wa
2日ぐらい寝ないで挑めば勝てるわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:54.302ID:hqiSf8ON0
>>137
AV女優選べないって何回も書かれるだろガイジ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:40.311ID:hqiSf8ON0
>>138
寝ないで参加するって事だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:56.384ID:4CFsr4w10
>>139
こんなバカみたいなスレで途中のレスなんてわざわざ見てるわけねえだろ社会不適合者
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:54.917ID:aNjn7Rwz0
>>140
睡眠不足で参加すれば開始早々寝てしまうから抜かれないということだぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:10.058ID:hqiSf8ON0
>>141
スレの流れも社会の流れも読めない真正の社会不適合者
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:44.011ID:hqiSf8ON0
>>142
だから参加するって事だろガイジ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:14.898ID:L+N2kxXf0
貞操帯つければ余裕
前立腺でやられたら諦める
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:10.906ID:2OXB3V630
ゴムありなら余裕
ゴム無しなら5秒もたん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:39.040ID:8giJtOwJ0
3日以内に抜いてたら参加出来ないって条件の方が無理
会場に着く前に性犯罪で捕まるわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:19.364ID:dUntbULj0
ここの連中なら
10人が10万ずつ払って逃げる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:00.033ID:LtZqBCKc0
>>1がキモいんで不参加で
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:18.139ID:Hix3IffT0
無理です
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:08.808ID:02b5oJs50
見たらこんなネタスレで>>1を叩く事しかできないガイジのがキモいわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:10.570ID:xKvHKMOo0
100万の風俗としてはそこそこよくね?
金持ちめっちゃ参加しそう
0156◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:18.002ID:PsbJ12db0
これをやるかやらないかで悩むという
どう考えても無駄なことに時間を割ける人間は一言でいうとおめでたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:27.496ID:qigF47hB0
心にヒマがある生物…
なんとすばらしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況