X



腕時計とか靴とか服ってこれだ!ってやつ基本的になくね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:18.470ID:h1UEahgt0
こういう極端なやつって多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:27.219ID:t0ae4mFP0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:14.543ID:6vqV0DxX0
定番品はあるでしょ他人とカブりやすいけど
時計はエクワン・サブ・スピマスプロ・カレラ・ナビタイマー等
靴はAF1・スタスミ・M996・ポストマン・2504NA・8875等
服は501、874、L-1212等っていうか星の数ほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:10.878ID:kduSYupi0
モナリザ玄関に飾るみたいなチョイスできるひとはいいよね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:21.220ID:6vqV0DxX0
>>5
どっちかっつーと
クリスチャン・ラッセン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:04.786ID:kduSYupi0
情熱がある人はトーキョー歩き回って90点アイテムさがしてるんやろなー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況