X



(´,,・ω・,,`)昔は俺がVIPで天下とってたのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:18.531ID:lPILNYdv0
(´,,・ω・,,`)今のVIPPERはテレンチなんて知らないんだ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:03.069ID:zLcG5fZIa
この顔文字ってさ
もっと前はウンコしてなかったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:09.290ID:lPILNYdv0
(´,,・ω・,,`)俺がうんちしてなかった頃ってもう10年くらい前でしょ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:12.800ID:lPILNYdv0
(´,,・ω・,,`)うわ出たよストーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:38.078ID:lPILNYdv0
(´,,・ω・,,`)それよくないよのことじゃん....博士と俺は正真正銘夫婦だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:30.037ID:lPILNYdv0
(´,,・ω・,,`)それしか言えないじゃんこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:16.542ID:lPILNYdv0
(´,,;ω;,,`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:12.854ID:lPILNYdv0
(´,,;ω;,,`)博士と俺は昔からの仲なんだ!!!俺たちふたりじゃないとダブルうんちバスターは出来っこないんだ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:10.508ID:lPILNYdv0
(´,,;ω;,,`)ぽみぃなんかにできっこない!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:57.715ID:lPILNYdv0
(´,,;ω;,,`)困り眉なんかいなかった頃のVIPに戻してよお....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況