X



天理市に行ったことあるやつ俺だけか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:40.126ID:3cN1Y2Pk0
信濃町みたいな雰囲気を期待して行ったら遥かにやばかった
あれはもう海外。日本の中に別の国がある感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:22.946ID:jKwlu5xC0
行ったことあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:51.184ID:g4z1pXxO0
天理教自体は別に悪い印象ないから某所の巨大施設みたときはすげーってなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:24.416ID:3jt4g5gA0
山の辺の路歩いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:24.887ID:3cN1Y2Pk0
>>2
教団本部の巨大教会がやばい
教祖様の館みた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:26.852ID:jKwlu5xC0
>>5
彩華ラーメン食べに行っただけやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:38.074ID:3cN1Y2Pk0
>>3
PLかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:01.931ID:3cN1Y2Pk0
>>6
すたみな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:13.745ID:sla3xeQZ0
>>6
彩華うまいよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:15.468ID:3cN1Y2Pk0
>>9
スパムおにぎり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:43.799ID:WLlUFbsEa
おちばかえりで行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況