X



昔いじめていたやつのこと思い出して涙が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:50.248ID:2TUezdLn0
胸が痛いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:03.978ID:2TUezdLn0
ちなみに反省している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:07.735ID:AeJZAXx/0
本当は泣いてないっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:32.836ID:/jBDGqiX0
一生許さんから謝らなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:09.531ID:tO0IKRl4a
かげぶきまうれ登れすわずひかい閤いぐよよぐじ
びぬできじ辰びぎじぜのよたははぜえの取たそ
は庇咳ご押ずわなお桃づずどがつだぬへわ索あむよせな
で沼ぐででざけび珍にびみそあみやは
われさやずあれちとら西吋
ひ底じぼ師おへぶゆ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:10.047ID:2TUezdLn0
>>4
好きなだけ罵ってくれ

それで気が済むのなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:13.896ID:m08veV440
反省なんかしなくていいぞ
いじめられるやつはだいたいどっかおかしいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:15.400ID:uYnj+Owd0
辛かったなもう安め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:50.672ID:trGbbKm80
罪悪感を背負って生きるのと
怨恨の炎を燃やして生きるのとでは
どっちがしんどい人生になるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:19.252ID:2TUezdLn0
>>7
そんなこと口が裂けても言えないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:30.837ID:2TUezdLn0
>>8
そうだな。十分苦しんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:48.642ID:2TUezdLn0
>>9
それは違うんじゃないかな。あまりいい考えだとは思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:08.569ID:MXj7ydlZ0
やっと改心したか
そうとうな目にあってそう思ったんやな
お前は十分苦しんだ
そいつもお前の身の上話聞いたら許してくれるやろ
せやから後は前を向いて歩くだけや
頑張りや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:09.568ID:2TUezdLn0
>>10
罪悪感じゃね?人間らしさを大事にするべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:23.730ID:2TUezdLn0
>>14
ありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:11.600ID:A7TwbtN0d
楽しかったんだからいいだろ
思い出して笑うくらいにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:49.912ID:hy1PPC360
反省してるわけないやん....>>1の親兄弟含め全員死ねば解決よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:20.105ID:slg6NjOD0
まぁ復習しに来た時に受け入れてやればいい
それで初めて長きに渡る罪悪感から解放される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:15.076ID:BG2K3DW00
お前はつい最近そういう気持ちになって苦し始めてるのかもしれないけど
そいつはその時から数年数十年苦しんでる

今そいつに謝りに行ったら自分の苦しみだけを解放したい自己中心的で身勝手な奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:19.471ID:EFTcXLYPa
一生苦しめよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:52.224ID:HocPYpgn0
>>18
謝ってどうすんだ?
自分の罪悪感薄めるためにまた近寄ってきて
謝って満足したからほなさいならって勝手すぎるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:50.155ID:/jBDGqiX0
虐められた奴が願ってるのはお前の死だけだよ
謝罪も償いもいらない
死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:06.627ID:2vDZdGk80
なにをしたの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:45.122ID:bQRb14ks0
基本的にイジメっ子は覚えてすらないから
まあ罪を償わされる日はいつか来るから反省より防犯に務めろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:29.898ID:2vDZdGk80
>>30
場所の指定じゃないの
指定の場所するってなに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:25.713ID:FgXHo9QR0
いじめられる方が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:41.012ID:cBbi5VsP0
わからんけどさ聲の形の主人公に共感する奴って一定数いるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:46.112ID:4bpe7bEK0
俺も貸したシャーペンの消しゴム勝手に使った奴と貸した教科書に勝手に蛍光マーカー引いた奴のことは今でも恨んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:33.725ID:wZ9Vg30yd
加害者も被害者もろくな人生送れねーよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:02.057ID:HocPYpgn0
>>38
お前は誰なんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:49.681ID:c3M/hvMV0
おまえがいじめてた側か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:55.501ID:hPROtZxy0
は~い!ゲスってますね~?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:23.128ID:wZ9Vg30yd
ずっと背負ってイキロ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:02.325ID:X5WEPlhAa
あのクソども、今頃どんな生活してんだろうな
俺よりマシな人生か、家庭でも持ってるんだろうな
さぞ、不公平な世の中だ
本気でやり返すつもりはないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:15.354ID:sla3xeQZ0
>>28
これ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:28.813ID:sla3xeQZ0
ちなみに1は何したの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:14.704ID:2vDZdGk80
>>32
そういうとこよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:56.752ID:X5WEPlhAa
シャー芯取られてよ、
んで家に帰ったらトチ狂った母親から
なんでシャー芯もうないんだよ!って
めちゃくちゃ蹴られて、それ見た姉貴が
泣きながら止めてくれた、とだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:56.623ID:X5WEPlhAa
借りパクなんて、日常だ
ゲーム返して欲しいと頼んだら、
訳の分からねえケースに傷だらけのディスクときたもんだ
終いには、新学期、こいついらなくねーと全員の前で言われたり、
バスの席決めでは疫病神扱い
おまけにペアの時はテンプレの有様よ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:10.783ID:6jib4Xbt0
ところでいじめられてるときってどういう対応してるの??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:25.163ID:X5WEPlhAa
>>51
あんたには分からないだろうが、
世の中、フェアではない 
よく骨身にしみて分かったよ 
今にも、俺より更に弱い者たちが 
今度は標的に戯れる
人間は、愚かだ、それこそが本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況