X



首吊りする 思うように行かないから 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:49.952ID:nXE7FFJo0
飛び降りは住人からマークされ出したから辞めた。起きて色々あった。連絡取れない友達もだけど今は急病のことや好きな著名人に起きた不幸がつらい、耐えれない 死んだら悩みから解放されるやろ?もう頑張れないし無理 21時までに首吊り自殺する 博多自宅マンション俺の部屋 警察に連絡するならお願いします 本当に疲れたから。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:36.801ID:dpjMjcXQ0
だれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:46.171ID:2qHfprA9M
か助け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:51.859ID:IaUQTk8s0
( ´_ゝ`) ふーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:33.691ID:MaI1qTZOp
なんでマークされるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:04.337ID:A65FSyPcd
お前何年自殺スレ立ててんだよ気持ちわりい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:58.699ID:znwC96eyM
いかに安くてうまいものを食うかのためだけに生きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:39.464ID:hPROtZxy0
凶○犯○者だけが首吊りすれば良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:29.790ID:i5Guhk9N0
はよ死ねクソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況