X



絶対に鳴かない雀士VS絶対にリーチしない雀士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:10.022ID:oTfqO1y0d
1000半荘やって勝つのはどっちだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:40.521ID:HBa2+FJUd
vs絶対に一着とる雀士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:45.611ID:Vx8uKHoU0
残りの面子は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:55.121ID:JdDQR+540
絶対鳴かないのは弱そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:51.271ID:HBa2+FJUd
vs絶対にラス引かない雀士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:43.070ID:2xqaCpeXd
麻雀は2人ではやらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:18.020ID:yMg/fcyx0
>>6
競技麻雀ならこれ最強な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況